Система выбора мастерской ЛАК

Заказчикам

Исполнителям

Поставщикам

Карта сайта

Часто задаваемые вопросы

КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА ЛАК

Предлагаем Вам организацию ремонта кузова автомобиля, начиная с подготовки задания - осмотра ТС

до выдачи из мастерской отремонтированного  автомобиля по принципу единого окна.

 

1. Презентация системы - Заключение договора.

Презентуем систему по организации ремонта кузова и ЛКП автомобиля заказчику. Консультируем по всем вопросам предоставления услуги условиям сопровождения производства работ и контроля результата предоставления гарантии на выполнение работ в аккредитованных партнерских цехах исполнителей Заключаем с заказчиком услуги агентский договор.

 

2. Проведение осмотра - Формирование задания.

Проводим осмотр автомобиля лично или по фотоматериалам заказчика; Определяем  ремонтные воздействия, при необходимости проводим детальный осмотр на скрытые дефекты и повреждения; согласовываем условия устранения повреждений, технологию, метод, объем и сроки производства с заказчиком; Для установления стоимости ремонта автомобиля - формируем задание (лот).

 

3. Размещение задания - Заключение контракта.

Размещаем задание на собственной «Электронной Площадке»; Заказчик определяет торговую процедуру - аукцион или конкурс, устанавливаем не ценовые критерии допуска исполнителей; проводим открытый, конкурентный способ получения ценовых заявок  на выполнение работ и предложений на запчасти; Заказчик определяет победителя - с победителем торгов - заключаем контракт.

 

4. Прием оплаты - Приглашение заказчика.

Принимаем оплату для обеспечения исполнения условий контракта; Размещаем заказы поставщикам, получаем подтверждения наличия запчастей; Привлекаем поставщика услуг, эвакуатора и/или автомобиля на прокат в период ремонта. Назначаем время передачи автомобиля в ремонт - приглашаем заказчика.

 

5. Передача автомобиля - Прием в работу.

Передаем автомобиль и запасные части на место, где по условиям контракта исполнитель обязуется произвести комплекс работ, и передать автомобиль заказчику с выполненным ремонтом; Осматриваем и фотографируем автомобиль перед сдачей в ремонт; Выполняем сопровождение и мониторинг процесса ремонта; Составляем акт приема-передачи.

 

6. Предварительная приемка - Окончательные расчеты.

Проводим предварительную приемку после выполненных работ и технологических операций; при выявлении недостатков устанавливаем разумный срок для их устранения, Вызываем заказчика, при отсутствии претензий формируем комплект исполнительной и отчетной документации; Производим окончательные расчеты.


 

Записаться на осмотр: ☎ +7 (473) 333-45-33 | e-mail:  info@laksb.ru

Выезд инженера «Сервис-Бюро» на место осмотра БЕСПЛАТНО!